INGREDIENTES
- 1/2 pacotinho de milharina
- 1 pitada de sal
- 50 g de coco ralado
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Coloque na cuscuzeira sem amassar.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Sirva quente com queijo coalho ou queijo mussarela em fatias.
- aluna:Nicolly Evilyn Neias de Freitas 8 ano B
- fontes:www.tudogostoso.com.br/receita/60050-cuscuz-nordestino.html
- www.google.com/search?q=imagens+de+cuscuz+nordestino&rlz=1C1AVFB_pt-BRBR954BR954&sxsrf=ALeKk01dhLFw3yrnJv5XIMgX_IqAfOMyMA:1623763245581&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwivxM673ZnxAhVxGLkGHXtFBZsQ_AUoAXoECAEQAw#imgrc=KDNpGbq98zoJrM

 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário