terça-feira, 15 de junho de 2021

Receita de cuscuz nordestino

 



INGREDIENTES

  • 1/2 pacotinho de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
  2. Acrescente a água e o leite de coco aos poucos, até formar uma farofa bem úmida.
  3. Deixe descansar por 5 minutos.
  4. Coloque na cuscuzeira sem amassar.
  5. Cozinhe por 15 minutos.
  6. Sirva quente com queijo coalho ou queijo mussarela em fatias.
  7. aluna:Nicolly Evilyn Neias de Freitas 8 ano B
  8. fontes:www.tudogostoso.com.br/receita/60050-cuscuz-nordestino.html  
  9. www.google.com/search?q=imagens+de+cuscuz+nordestino&rlz=1C1AVFB_pt-BRBR954BR954&sxsrf=ALeKk01dhLFw3yrnJv5XIMgX_IqAfOMyMA:1623763245581&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwivxM673ZnxAhVxGLkGHXtFBZsQ_AUoAXoECAEQAw#imgrc=KDNpGbq98zoJrM








Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHUÍ

  CHUÍ Gentílico:  chuiense Histórico Chuí - Breve Histórico Na fronteira com o Uruguai, na margem esquerda do Arroio Chuí, está localizada ...