segunda-feira, 28 de junho de 2021

PERNAMBUCO - REGIÃO NORDESTE

Receita da tapioca

 

INGREDIENTES

1 pacote (500 g) de polvilho doce

1 colher de café de sal

300 ml de água

 

RECHEIO

sua preferência

 

MODO DE PREPARO

1Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água.

 

2Misture com as mãos.

 

3Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos.

 

4Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon.

 

5Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca.

 

6Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete.

 

7Após alguns minutos, está pronta para rechear conforme o seu gosto.

 

PESQUISA REALIZADA PELO ALUNO DIEGO ANTONIO 8°B

EM SITES






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CHUÍ

  CHUÍ Gentílico:  chuiense Histórico Chuí - Breve Histórico Na fronteira com o Uruguai, na margem esquerda do Arroio Chuí, está localizada ...