Receita da tapioca
INGREDIENTES
1 pacote (500 g) de
polvilho doce
1 colher de café de
sal
300 ml de água
RECHEIO
sua preferência
MODO DE PREPARO
1Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300
ml de água.
2Misture com as mãos.
3Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos
poucos.
4Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com teflon.
5Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir
a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse
panqueca.
6Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar
para o outro lado como se fosse omelete.
7Após alguns minutos, está pronta para rechear conforme o seu
gosto.
PESQUISA REALIZADA
PELO ALUNO DIEGO ANTONIO 8°B
EM SITES


 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário